一个专业是画画,却立志成为写手的疯子。
在J家大坑里,现在再多了仲孟的坑。

      国语老师与体育老师的秘密

脑子有病的产物 短一发完

“樱井翔,为什么要抢我的课?”相葉愤怒地闯入了樱井翔的办公室,重重地关上了门。

樱井翔停下了手中的批改,一抬头就看见相葉因为生气而微红的脸颊,顿时心情大好,低下头继续了手中的工作。

相葉见樱井不理睬自己,走上前去,毫不犹豫地将椅子转向自己,跨坐上了樱井翔的大腿。双手攀上樱井的后颈,淘气的往樱井翔的耳边吹气。

“相葉老师,如果我没记错的话,下午你还有课吧?现在呆在这里,下午上不了课了怎么办啊。”樱井翔轻抚上了相葉的腰,捏了一把。身上的人微颤了一下,摆了摆腰以表抗议。

“你再乱动,下午就真的别想去上课了。”相葉知道樱井在想些什么,事实上他也感受到了樱井的那根因为自己摆动而慢慢抬起了头。

“今天不会让你做哟,作为你抢我课的惩罚。”相葉从樱井的身上爬下来,“那我就听话的去给学生上课了。”用手指戳了戳小樱井,挥了挥手,随后转身离开。打开办公室的大门后故意的迈着小跳步,欢快地离开了。

“真是拿你没办法,撩完就跑。”樱井翔看着相葉离开的背影,无奈地摇摇头,连自己都没有察觉到,嘴角浮起一个微笑。

评论 ( 1 )
热度 ( 27 )

© 好きやね | Powered by LOFTER